孕妈s227a664

大家都用什么牌子什么型号的吸奶器?

大家来说说,电动的好还是手动的好?

大垚垚s32u18

还是电动的比较好一点,她还是吸的均匀

月妈s43u20

我用的是手动的 想省力就用电动的哈

以歌s703a995

没有自己买吸奶器 别人送了个是手动的 感觉还是有电动的好 手动的使用比较累费时间

可乐家妈

我觉得电动的好,不用自己用手,不然太累了!

家有淘气宝s96u41

我用的电动的,手动的也用过,手动的太累了,还是电动的方便。

童童的妈s425a897

我觉得偶尔用一次就选手动的就可以,经常用的话还得选电动的

月韵梦影

没有用过,第一胎纯奶粉喂养,个人认为还是自动的方便

辣妈321117

电动的吧,万一奶多你还要重新买,电动的你可买个二手的,配件买新的

辣妈973837s810a311

电动的吧。我觉得手动的不行。电动的也不用买太贵的,有奶了,基本就不用了

子轩么么

就是写吸奶器的话一定要买个电动的,千万不要用。手动的太累了。

静文s826a597

电动的,品牌有:新贝,十月结晶,bebebao,美德乐,小白熊,贝瑞克等等

oos53u83

没有用过,没有奶水给宝宝吃,还是买电动的好

小安安s70u70

用的普通的手动的,奶不多,用的很少?

晞宝宝s27u18

电动是比较好的。我那时候买的是飞利浦的。

Janeto郭珍

刚开始买的手动的,真的累得怀疑人生了,电动的舒服很多