夏末秋初o

胎检一直不过关,有哪位宝妈经历过吗?都来聊聊

因为昨晚感觉胎动很少,平时到了晚上胎动都是很频繁的,今天到医院做检查,第一次做胎检,上午做了不太动,叫下午去,一边输氧一边做胎检,结果又动得太频繁了,又叫明天去做过

可乐家妈

没有遇见过这样的,只有四维做了两次!

琰昕大宝贝

胎心监护的话,一分钟之内动的都算一次,不动的话,你晃一晃肚子。

童童的妈s425a897

我后期也是这样,一做检查就不大动,吸完氧之后才勉强通过

月韵梦影

我也是,人家都过了,还让我吸氧又做了半个小时才结束,第一次去监测胎心,所以回来后我时不时的就会吸半个个小时的氧

静文s826a597

我家宝宝也是这样的,可能随我,早上比较懒都在睡觉。大多数的宝宝,上午都不太喜欢动,下午和晚上动的频率比较多。 这些是属于正常的情况。一般情况下早上晚上胎动的比较频繁,一般12个小时,大于20次就问题不大,如果过少的话可能会引起宫内缺氧的情况,需要去医院做个胎动胎心率的监测,保证胎儿的正常生长发育,定期做好产前检查。 在怀孕7个多月以后,胎动就比较有规律了,平均每小时3~5次。现在只要胎心正常做b超也正常就没事。

辣妈321117

基本很少一次性过,每次都做两回,做之前走动一下,吃点东西,你自己看看上午动还是下午动的多,要是下午爱动就下午去

辣妈973837s810a311

哎。在肚子里就这样。我们家孩子孕期在肚子里一直不爱动,每次做胎心监护都不过

子轩么么

那你再做胎检的时候,上午的时候你爬楼梯。

小安安s70u70

二胎每次胎心监护都不过,每次都是做两三次,可能跟孩子性格有关吧

小程序用户296

我也是,早上做宝宝一直不动,让下午去,下午给开的氧气,宝宝又太频繁了,但是也给算通过了

辣妈738368s468a856

第一次做胎监我也没过关,然后听医生的吃了一点巧克力

love木头羊o

孕晚期我最怕做胎心监护了,每次都是不过关

LOVE天涯s808

我的是脐带血流不过关让我重新去做B超,其他一切都正常

怀中

输氧肯定活泼呀,祝你明天一切顺利

智丽s697a373

我经历过一次,如果不过关,自己可以站起来多走走

Janeto郭珍

胎监不过关可能宝宝缺氧了,所以要吸几天氧,别太紧张了