辣妈606710s939

孕期便秘吃什么

现在24周,便秘比较严重,而且双胎,脚肿的厉害,现在担心糖耐检查,失眠,好希望可以平安是卸货。

Stays276a611

比如韭菜、冬瓜、番茄、芹菜、苹果、香蕉还有火龙果、粗粮等,这些食物中含有的膳食纤维量比较多,适当摄取可以起到治疗便秘的作用。

妞妞s527a567

便秘可以多吃点水果蔬菜,饭菜也清淡一点。

蒲蒲妈妈s26u21

我那时候吃粗粮,多喝水,多吃蔬菜,还有就是休息好

以歌s703a995

多吃水果蔬菜 清淡饮食 实在不行搞点开塞露

家有淘气宝s96u41

这种情况造成的便秘还真没有太好的办法,你尝试一下吃点益生菌。

琰昕大宝贝

那你听医生怎么说,多注意一下吧。辛苦了

oos53u83

多吃粗粮,蔬菜水果,多喝水,然后运动这些

静文s826a597

通过进食具有润肠通便作用的食物后,可以促进胃肠道蠕动,不但可以使便秘的症状缓解,又可以避免药物的不良反应。可以适当吃香蕉、蜂蜜以及苹果、猕猴桃、火龙果、枇杷等。需要尽量进食一些含水分、维生素比较多的食物,对便秘症状的改善有很大的帮助。

月韵梦影

不要想太多,放宽心,顺其自然,当妈不容易

可可o小萱

便秘多吃点粗纤维的食物,豆角,菠菜,地瓜,可以每天喝点酸奶,

辣妈973837s810a311

我吃过一种药,叫麦麸也不啥,黄色的纸包装袋,你试试。

子轩么么

怀孕的时候都会便秘,你可以多吃点火龙果,多吃点柚子。,曲脚肿的话,你可以多吃点冬瓜。

晞宝宝s27u18

多吃蔬菜水果,多喝水,可以吃孕妇益生菌调理。

Janeto郭珍

怀双胞胎比我们这些怀一个的辛苦太多了,希望一切安好