冯韫之

宝妈有知道的吗?

最近腰疼肚子疼但是都不规律,今天吃过晚饭阴道胀痛的难受都快不能走路了,内裤上总是湿乎乎的,是要生了吗?可是没有宫缩没有见红

宝贝天使147

胀痛是什么意思?难道不是假性宫缩吗?

远宝宝s95u85

最好去医院检查一下,收拾好东西,随时去医院

童童的妈s425a897

也有可能是呢,我儿子出生的前几天,我也是分泌物比较多

晞宝宝s27u18

这个也是快要生了的,你要多注意观察,先把东西收拾好。

默爱s12a81

因为宝宝入盆了,压着会比较不舒服,随时注意

悦悦妈s989

应该是孕晚期的分泌物,不要太劳累了,多休息。

月韵梦影

是足月了吗?如果是可能就快了,还是先准备好东西吧

琰昕大宝贝

那估计是宝宝已经入盆了吧,有下坠感,很正常。

辣妈866474

快生了,那是宫颈粘液,要注意,有时候是破水,有时候是见红,不一定的,最近不要走太远,应该就这两天就快卸货了

小程序用户296

不规则宫缩,下面涨,分泌物多的话 也是临产的一个症状,应该快了,但是也不用太着急

月妈s43u20

是快生了吧 多注意自己的身体状况这几天

小猪猪s20u98

还是尽早去医院,毕竟宝宝是大事,马虎不得

佳佳s38u10

孕晚期是这样的,生不生也不一样,最后预产期左右你可以住院了。

朵朵牛牛

这个可能是快了。每一胎都不一样的。

妍宝s69u94

应该快了吧,注意一下有规律,难受就去医院检查一下吧

o芷英jro

那可能是了,要注意下,出现见红,破羊水,宫缩规律就要去医院待产了

小程序用户416

暂时还没有到这个要生的阶段,不知道啥情况,要是不放心,就去医院问问医生呀,来网上找答案,别耽误了