辣妈750522s715a487

五个半月的宝宝添加米粉后,拉的粑粑有点干,有点像颗粒状的,这是正常的麽

五个半月的宝宝添加米粉后,拉的粑粑有点干,有点像颗粒状的,这是正常的麽?其他的精神状态不错,吃奶也正常

oos53u83

宝宝有点不消化哦,少吃点呢,不要吃多了

小程序用户296

应该是正常的吧,可能是食物没吸收完过滤出来的

可可o小萱

正常,米粉可以冲调的希一点,可以适当喂点凉白开水

蜗牛爱兜风

粑粑有颗粒物是正常的,那是宝宝没有消化的食物残渣,至于粑粑有点干,需要多喂水。

子轩么么

孩子应该是有点儿不消化。纯母乳喂养的孩子应该是6个月以后才能添加辅食。

love木头羊o

应该是正常的,只是有点不消化,问题不大

LOVE天涯s808

这个应该是正常的我家老大添加辅食的时候也是这样的

晞宝宝s27u18

不正常的,有点便秘。添加了米粉之后,可以少量的喝点水。

怀中

五个半月一次加一到两勺就可以,慢慢加量

远宝宝s95u85

宝宝添加辅食之后,一定要记得多给宝宝喝水

筱尛沫s96u61

什么都正常的话就别担心,没事的,放宽心

Janeto郭珍

正常的是条状的,不软不硬,你这个有点上火了,多喂点水