繁花似锦s599a175

娃38天喂母乳,可以打新冠疫苗吗?

我问接种的医生说可以打,请问有母乳期打疫苗的没?

家有淘气宝s96u41

这个好像是可以的,具体情况还是要去当地防疫站问一下。

子轩么么

哺乳期的话是可以打的,但是怀孕的时候是不能打。如果不出门的话,我建议你还是先别打。

辣妈738368s468a856

没有打,不是还有些新闻在报道一位哺乳期妈妈打了新冠疫苗娃儿怎么样怎么样了

麻麻猪s88u56

我看很多人都打了,不过我没去打,也有打算了

love木头羊o

好像现在哺乳期可以接种疫苗了,我老家的人都去,打了

晞宝宝s27u18

哺乳期还是不要打疫苗吧。断奶的之后再去打。

LOVE天涯s808

母乳的话应该不可以打新冠疫苗吧这样对小孩不好不然你问问医生

怀中

有的说母乳期可以打的,你打之前可以给备点奶在冰箱,隔上一天在喂

远宝宝s95u85

我家宝宝一岁三个月了,我还没有接种疫苗。

筱尛沫s96u61

不建议,多少有风险的吧,孕妇都不能打的

星语心愿s535a275

很多地方都有母乳期打疫苗的,有的地方政府也是让延迟打

智丽s697a373

我听说医生建议打,但是我还是等完了再打

唯独爱你s780

我觉得吧还是不要打好点,我也是在母乳喂养中,我不去打,怕打了宝宝吃了奶有问题

可可o小萱

哺乳期最好不要打,对孩子有一定的影响

Janeto郭珍

好多人哺乳期都不敢打,如果不怎么出门的话就等断奶了再打吧