孕妈s359a658

怀孕六个半月敢吃自热小火锅吗???

求回答

辣妈738368s468a856

额这个没营养最好还是不要吃,还是多为肚子里的宝宝着想,建议少吃或不吃,多吃些有营养的蔬菜水果肉都行

子轩么么

怀孕的时候就好好吃饭,就不要去吃的是什么了。

晞宝宝s27u18

可以吃的。不是很辣的话就可以。吃清淡一点。

佳佳s38u10

可以啊,少吃点最好,自热小火锅里面不知道含啥,毕竟放很久都不会坏还是自己火锅还好点。

love木头羊o

偶尔吃一次没有什么太大的关系,你不要有负罪感,不要经常吃就可以了

怀中

偶尔吃一下还是没问题的,注意不要吃那种凉性食物就好了

LOVE天涯s808

我从来没吃过感觉闻不了那个味儿你如果吃得下的话想吃的话偶尔吃一次应该也没事

童童的妈s425a897

如果说的话,肯定是不吃最好,但是我觉得偶尔吃一次也没什么关系

智丽s697a373

可以吃,只是少量的吃没有关系的,不要经常这样

蜗牛爱兜风

不敢吃,不仅上火容易引起便秘,食物不熟还容易有寄生虫

阳荧

生第一个的时候,不能吃都不敢去吃

Stays276a611

在饮食上一定要注意的,当然不要吃,自热小火锅,本身就是口味太重了,不太适合孕妇。

可可o小萱

只要能吃的下去,你不烦那个味道,不过不要经常吃,

Janeto郭珍

实在馋的话就吃一点点吧,孕期什么东西不过量就行,吃完多喝水