小二o小二o

你们长胖了吗?

怀孕快四个半月了,体重涨了2斤?我怀疑我家的称坏了,前段时间我称的还涨了5斤?怎么可能还会瘦了?

佳佳s38u10

前面涨的慢点,后面要快些 ,涨娃不长肉也有可能。

A萌萌s16u27

有孕吐么,我从6个月开始才想体重呢

兽兽s58u22

正常的怀孕的话,五六个月的时候才开始长,前期的话吃不下会瘦是正常的

唯独爱你s780

孕期是这样的呀,毕竟是两个人的体重呢、宝宝也在生长的呀

蜗牛爱兜风

我怀孕前三个月是瘦了的,因为吐的天昏地暗

妍宝s69u94

我怀孕四个月的时候长六斤了,这个看个人的

o芷英jro

我那会整个孕期胖了差不多五十斤,超级夸张的

小程序用户416

有可能是最近宝宝吸收你营养了,导致体重下降,或者你可以重新买个称试一下?只要宝宝健康,体重不要太在意啦

幸福快乐s84u27

你反映严重么?如果像我这样的吃啥吐啥还真就没有胖,而且还瘦了

Janeto郭珍

如果上次也是家里的称称的话那就证明你确实瘦了

可乐家妈

我孕期前四个月是瘦了几斤的。后期才开始涨体重的!

晞宝宝s27u18

孕期长胖一两斤的话也很正常的。只要胎儿正常就没事儿。

走着瞧s510

现在应该是孕中期了,你要加油的吃哦,宝宝需要营养的时候

嫣然s12u29

前期胃口不好,长得慢,后面暴涨,不过也是因人而异的