瑞宝妈咪s491a236

有这样的公公吗

哎,我真倒霉,倒霉透了,嫁给了这样的家庭里,真是不能怪大嫂走了,要是谁,谁都走,男人不正干,婆婆整天在家不给哄孩子,公公就知道天天喝酒顿顿吃饭醉的不行,想起来我都恶心,不是我有两个宝宝,我也不过了,大嫂离婚撇了三个孩子,可怜死了,从小不教育,就知道疼,现在都废了三个孩子,给我商量把孩子教给他们,除非我死了,

酸娜鱼

那你一个人带五个小孩嘛?哎呦,好辛苦,以后日子更难过,所以说现在有时候选家庭真的很重要

妍宝s69u94

我家公做事,家婆就比较懒,天天这疼那疼的

可可o小萱

搬出去单过就可以了,老公作为男人的有责任,

可乐家妈

自己带吧,这种人肯定会教坏小孩子的!

晞宝宝s27u18

遇到这种家庭确实挺头疼的,你还是分开住吧。

走着瞧s510

自己选的路。还是得自己走,这样的家庭,很难留住人,你一个人带五个小孩,哪能带的过来

红豆妹妹

别给老人,老人带娃就是饿不死就行的心态

嫣然s12u29

我家公公挺好的,就是婆婆好懒,跟我合不来,还好现在分开了

家有兒女o

兩個都走就是有問題了 哎 原生家庭真的很重要,

蜗牛爱兜风

女人嫁人真的是第二次头投胎,男怕入错行女怕嫁错郎,不过勇敢的摆脱困境也是可以的,这么多离婚女人

微微一笑s43u55

我公婆也没给我管过孩子一直是自己带,自己辛苦点吧等孩子懂事点就轻松了。

love木头羊o

所以女人嫁人一定要擦亮眼睛,看一下对方的家庭是什么样的家庭教育很重要?

米堆

如果一个女人能舍得下自己的骨肉,那真的不能怪女人心狠