淇淇嘛嘛s426a746

如果怀孕了,有什么不能用的?

怀孕了可以用洗发膏,沐浴露吗

小老鼠

可以用啊啊别含有特别味道的就好的,你不放心可以用儿童的

酸娜鱼

味道比较重的,就不能去用,可以买孕妇用的比较温和一些

妍宝s69u94

孕期的时候最好用孕妇专用的吧,我都是用袋鼠妈妈的

晞宝宝s27u18

怀孕了很多东西都可以用的。你可以把洗发水沐浴露换成孕妇专用的。

走着瞧s510

应该没啥什么讲究,如果你觉得化学药品多,你就买孕妇用的

AA追忆成殤

化妆品最好不用,有毒的东西最好不碰,洗发沐浴应该可以的

董梓宸oo妈妈

怀孕了,其实我觉得外用的都还好。没有那么夸张

可乐家妈

可以啊。怀孕又不是什么!我孕期照样是用的普通的洗发沐浴的!

o芷英jro

可以用啊!我那会怀孕用的洗发水和沐浴露都是孕前用那种

勿忘初心字画o

可以啊。没那么夸张。就是护肤品需要用孕妇专用的,

嫣然s12u29

为什么不能用,如噶你条件好的话可以全部换成母婴专用的

唯独爱你s780

当然可以用啊,我孕期的时候什么都用,吃的也没有戒口

红豆妹妹

当然可以了,不用的话洗不干净多难受

琴琴护肤o洗护

当然可以用,你也可以选择袋鼠妈妈护肤品,孕期以及产后都可以用

月妈s43u20

怎么不可以用啊 都可以照常使用的

王秀秀

怀孕了也是可以用的,洗发水沐浴露都可以用,不用更换

蜗牛爱兜风

洗发膏沐浴露等怀孕可以用,不能吃药,不能用化妆品,不能染发烫发等