乐乐妈s88u86

两个月宝宝晚上醒几次正常吗

两个月宝宝晚上要醒3/4趟正常吗

小老鼠

这个都不一定的,有的宝贝醒一次为了吃奶有的醒几次吧

妍宝s69u94

正常啊,宝宝小都要醒来喝奶的,我的有时候醒四五次

晞宝宝s27u18

正常的呀,宝宝是饿了就会醒的,需要吃夜奶的。

可乐家妈

我女儿两个月的时候就要醒好几次,到断奶了才睡整夜觉

嫣然s12u29

正常啊,我家宝宝小时候平均两个小时吃一次奶,大一点就好了

超人s469a194

没有其他症状,是正常的,可能是孩子吃不饱,所以睡不太好

月妈s43u20

正常的 现在他还没有到睡整夜觉的时候

王秀秀

这个是正常的,宝宝的胃还比较小,吃过两三个小时,就会又饿了

蜗牛爱兜风

正常的,不过夜晚喂奶的话中间最好间隔三个小时以上

o芷英jro

正常吧!只要宝宝不哭闹,身体体重有长就没事

辣妈457150s465a468

正常吧,只要宝宝不哭,没什么别的事,三四次算是正常的

仔仔s65u64

两个月的宝宝晚上醒三四次,是不是宝宝没吃饱呀,或者是宝宝哪里不舒服,或者是要换尿不湿了

南南妈咪s771a935

如果是小月龄的宝宝,有可能是肚子有点胀气,可以给他做做排气操。

远宝宝s95u85

正常的,记得我家宝宝两个月的时候,大概两三个小时吃一次奶。

以歌s703a995

奶粉宝宝醒两次 母乳宝宝应该会多一点吧

love木头羊o

如果是母乳的宝宝,正常的奶粉的宝宝话就不会醒这么多次,因为奶粉抗饿

艾草雪s79u18

三个多小时起来吃,吃夜奶的话就是正常的。