爱你宝贝819

听说用测排卵试纸可以早点测出怀孕 怎么测呢有人知道吗

如题 最早能什么时候测出怀孕 不用抽血化验的

小老鼠

你直接早点买去就好了,就是牌子不同,用法不太一样

晞宝宝s27u18

不可以的,排卵试纸只是检测排卵的。测怀孕的话,要买早孕试纸。

走着瞧s510

应该是排卵期同房啊!12天以后测孕纸差不多能测到

o芷英jro

排卵试纸应该是测不出来的,早早孕试纸或者验孕棒才行吧

月妈s43u20

怎么不用测怀孕试纸啊 可以测的更准确

蜗牛爱兜风

用验孕棒能够测出早早孕,测卵试纸只能测出排卵期。验孕棒上面有使用方法

南南妈咪s771a935

如果要看是不是怀孕要用验孕棒测,排卵试纸是测不出来的。

艾草雪s79u18

那你可以去买测子来测呀,一般来说的话也是准确的。

小陌s391a515

在同房后10天左右的时间用排卵试纸测试如果显示强阳性的话,提示怀孕的可能性较大,但只是参考