丽丽s233a366

亲们,地中海贫血对小孩有影响吗

今天去拿结果,医生说我可能有地中海贫血,让我去检查,然后走的时候又说我应该确定是地中海贫血,如果检查结果是,那我老公也要去做检查。如果两个都有,那么这个小孩就不能要,怎么办啊,都快4个月了。。。我好害怕,求懂这方面的宝妈告知下,谢谢了。

艾草雪s79u18

地中海的话呢是有影响的,宝宝的话呢,你可能会跟你一样哦。

晞宝宝s27u18

夫妻双方只要有一方不是的话,应该都影响不大的。

AA追忆成殤

不一定的,不要太担心,听医生的,网上确实这么说的

嫣然s12u29

我当时也做这个检查了,,结果一切正常,祝好孕

Stays276a611

地中海贫血对小孩有很重要的影响,地中海贫血如果是轻度,早期不容易发现地中海贫血对小孩有很重要的影响,地中海贫血如果是轻度,早期不容易发现

微微一笑s43u55

双方有一个有就没事,我也有地中海贫血老公没有。

仔仔s65u64

要去医院检查一下,问一下专业的医生呀,看医生怎么解答呀

以歌s703a995

当然有影响 尽早检查一下是什么程度的地贫 这个对要不要宝宝重要 你老公也要查 地贫是遗传到给宝宝的

琰昕大宝贝

好像是挺危险的,孩子都生会早产还是不下来吧。不太懂

月韵梦影

这种病几率特别小,不要想太多,让老公检查一下

辣妈901170s104a240

那得看看有没有家族遗传,如果有的话那也有一定的概率会患上

麻麻猪s88u56

没那么巧刚好两个人都有,先检查吧,就算两个人都有还是可以做进一步检查,看下能不能留下来的

可可o小萱

不要耽搁,赶快去检查,如果都是地贫,你得受罪了,