柳天佑

产后多久来月经!?

宝宝5个月了!今天来月经了!!宝妈们,都产后多久来了月经的?会影响产奶吗?~听说会有影响呢?

小老鼠

有的人生了就来了,有的是断奶后都不一定

酸娜鱼

不会影响产奶,如果来月经了,应该是代表你恢复的挺好的,子宫恢复的可以,我到目前还没来,宝宝七个多月了

辣妈455710

不会吧,不是说身体恢复好,我家大宝三个多月我就来了!

团团妈s926

我也是五个月左右来的,不过我本来奶就少。多喝点汤汤水水

可可o小萱

我是孩子一岁多才来的,没啥影响的

艾草雪s79u18

这个的话呢是有一点点影响,但是没有关系的。

可乐家妈

应该不会吧,我哺乳期没有来过月经,也不太清楚!

走着瞧s510

我那时候三个月就来月经,问了医生,医生说恢复的挺好的,不影响产奶

依凝妈妈

影响的,如果来了大姨妈奶水就会少的,

晞宝宝s27u18

我是产后七个月来月经的,这个对哺乳没有什么影响的。

AA追忆成殤

不影响母乳的,别担心,每个人体质不一样,姨妈来的时间也不一样,

妍宝s69u94

这个看个人的,我一胎的时候戒奶半年才来的

嫣然s12u29

去第一个半年来的,第二个十一个月才来

小程序用户113

我也差不多五个月的时候来的,不过好像对奶没有影响

Stays276a611

产后来月经的时间有个体差异,每个人不一样的,有的人卵巢功能恢复的很快,产后一个月就开始恢复月经,每个月也规律的来。

超人s469a194

产后两个月就来了,除了麻烦点,其它什么也没影响