嫊媔o焱焱

孕期乳头内陷,怎么办

生第一个大宝,奶水挺多,就是宝宝不愿意吸,每天用挤奶器挤好给她喝,不知道各位宝妈有没有什么好办法改善

小老鼠

这样宝贝不好吸出来的,用吸奶器吸出来奶瓶试试

蜗牛爱兜风

乳头内陷多用手往外拔拔,用吸奶器也可以改善,一定要让宝宝吸,也可以改善的

酸娜鱼

网上面有那种帮助,奶头吸出来的那个神器,你可以去看看,我是听别的宝妈说的,很有用

艾草雪s79u18

可以使用乳头矫正器,这样的话就会改善。

可乐家妈

你试试网上买那种乳头矫正器,会把乳头吸出来

晞宝宝s27u18

可以买一个乳头牵引器的。没效果的话,就用吸奶器吸出来。

依凝妈妈

这个你可以用注射器不要针头那边吸慢慢就好了

AA追忆成殤

你这乳头内陷让宝宝如何吃呢,没办法的吧

Stays276a611

最好是在哺乳前就进行及时的纠正,经常牵拉乳头,使双乳突出,周围皮肤支撑力增大,起到定型的作用,每日数次,如果拉不出,可以先将乳房近乳头处的皮肤向外推

仔仔s65u64

每次在喂母乳之前可以把乳头牵拉出来,多牵拉几下

o芷英jro

乳头内陷你可以每天经常用手去牵拉乳头,使乳头突出!

辣妈457150s465a468

月子里可以用吸奶器吸,再大点就让宝宝吸,能吸出来的

辣妈880379s547a546

我乳头内陷,我从宝宝一出生就给宝宝吃。我用手揪出来的,然后喂到宝宝嘴里。刚开始不怎么顺利,慢慢就好了。要让宝宝多吸,会被吸出来的

以歌s703a995

没事的我也是内陷 后面宝宝吃奶多吸就出来了 就算一开始不出来宝宝吸不出来 有内陷辅助的工具

琰昕大宝贝

那你可以去专业的地方,让他给你做乳头矫正。

月韵梦影

听说提前经常牵拉一下乳头是可以纠正的

依依麻麻s86u44

我是内陷 我一胎也是 没喂成 没奶水都。 二胎了 也是内陷 宝宝直接可以吃住 好聪明 多裹裹 可以吃住 也有奶水 不是很多 混合喂养。