小麻球oo

你们有没有这样的经历

自己想买衣服,给老公说,老公说钱是留着有用的。我就忍着没买,可是结果老公给她妹妹买,我就开口要买,他就说我买什么买,你不是有的吗?真的,女人只要生了孩子,就要每天在家带孩子,洗衣服,做饭。工作也没有,现在买衣服都要别人允许才可以。呵!女人的人生就在生完孩子后就彻底的变了。

蜗牛爱兜风

这个和嫁的老公有关系,并不是所有女人都这样,你可以出去找工作,孩子请保姆带,这样自己有钱,他也认识到你的重要性

酸娜鱼

格局也太小了,你老公很小气,很抠门的嘛,我老公总是让我去买衣服,主要我没有这个爱好,不怎么讲究穿

团团妈s926

所以女人一定要有自己的一份收入,够自己花销,不用为一毛钱也看别人的脸色

艾草雪s79u18

所以说女人一定要有经济独立呀。不然就会像你现在这样。

馨馨妈s97u43

所以要赶紧恢复原状脱离孩子自己有钱才是硬道理

走着瞧s510

想买就买,为啥还要经过你老公的同意呢?没有人爱,自己爱自己就行了

家有儿女

你为什么要跟他说,自己去买就好了。

晞宝宝s27u18

那你老公也太过分了。那你想买就买吧,不买的话也是把钱给别人用了。

AA追忆成殤

你说的女人只是你自己而已,不是所有女人都活的像你一样窝囊,换成是我,我拿个剪刀把他给他妹妹买的衣服剪个稀巴烂,看他还敢有下次试试,下次剪的就不是衣服这么简单了

红豆妹妹

我老公很舍得给她外甥女买东西,我有时候给我女儿买点什么就会说以前那年代不都什么都没有

可乐家妈

这是你老公有问题啊。我每次都是我老公叫我买衣服!我就对自己有点抠!

辣妈680669s210a979

我觉得女人想要买什么,你不要问过你老公,问了她什么也不舍得给你买,你首先得对自己好一点,他才能爱你,才能对你好

嫣然s12u29

我老公以前说给我买一个新手机说了好久没有,结果给他妹妹买了,然后我就不高兴,委屈的哭了,后来给我买了一个更贵的

蹦蹦姑

如果碰到这样的情况,我可能会直接问为什么不给我买,却给妹妹买,让他直接给我理由,哈哈

琴琴护肤o洗护

是我估计得吵起来,还好我老公没有妹妹,而且我老公的钱基本上都给我,这样的男人,不是小气了,是过分

米堆

我之前不舍得吃不舍的穿就为了买房子,后来我看就我一个人节衣缩食,我想要什么我就开始买什么,管他呢

辣妈468777s140a504

对 女人太难了 我都不好意思买贵的衣服 要不然又说我 自己想去上班 婆婆不给弄孩子