杰杰妈妈s766a309

结婚那天穿的绿色的鞋子平时可以穿吗?

平常可以穿吗?有人会说吗?放哪不穿又可惜了,穿吧又怕别人笑话,不知道该怎么办

小老鼠

不太清楚了,看你家那里有什么讲究没有

蜗牛爱兜风

绿色鞋子平时也可以穿,不过要好好搭配

酸娜鱼

结婚的时候不是穿红色的鞋子吗?我当时结婚穿的红色的鞋子,因为是冬天,还穿着红色的打底裤,放在抽屉里面呢,一直还在

妍宝s69u94

绿色的可以穿啊,我的是大红色的靴子更穿不了

辣妈975880s704a685

有衣服可以搭配就可以,结婚怎么是穿绿色?不应该是红色吗

团团妈s926

如果穿着舒服可以穿啊,我平时穿平底,结婚买的带跟的穿不了

艾草雪s79u18

可以穿的呀,这个的话没有什么问题的,如果有人要说,就让他去说去呗。

走着瞧s510

我们这边结婚是穿红色的红鞋子,红袜子,没听说过绿色的鞋子

依凝妈妈

平时不可以穿的我那个时候买的婚鞋二十块钱只穿了几分钟最后扔了

家有儿女

可以啊!为什么不能穿,有的是因为颜色艳不敢穿。

晞宝宝s27u18

只要这个鞋子不是很夸张的话,都可以穿的呀。

AA追忆成殤

绿色鞋子穿是肯定能穿的,但是我就搞不懂,鞋子绿色的哪里好看了,尤其是结婚的婚鞋

远宝宝s95u85

第一次听说结婚,穿绿色的鞋子呢。我结婚的时候是穿的大红色,但就只穿了一次,到现在还在厨子里放着呢

红豆妹妹

只要好搭配衣服当然可以了,我结婚买的鞋子银色平时就在穿

可乐家妈

如果搭配好了衣服穿也没关系啊,不穿太浪费了!

君美美123

一般都是留着纪念的,绿色的不好搭衣服

嫣然s12u29

主要看个人喜欢吧,我婚鞋红色的就结婚穿了一次,放了四五年了