我爱诺诺航航

你们怀孕都有吃坚果吗,觉得有必要吃吗

蜗牛爱兜风

我吃了松子和夏威夷果,这些吃了对胎儿好,可以买

酸娜鱼

那有必要吃,坚果对宝宝大脑,大人都有好处的,但是也不能多吃,也可以当零食吃

小老鼠

可以吃啊,最好还是多吃核桃对大脑和头发好

妍宝s69u94

我孕期的时候吃了点核桃,感觉没有什么区别吧

可可o小萱

还是有必要的,夏天容易上火,可以少吃,核桃,榛子,夏威夷果,吃点水果,

团团妈s926

我买了,但吃的也不多,吃不下。如果能吃下,可以少量吃点

艾草雪s79u18

这个的话呢是可以吃一下的,有利于宝宝脑部的发育。

可乐家妈

喜欢吃的就可以吃啊,我是不怎么喜欢吃,孕期才没有吃!

晞宝宝s27u18

怀孕有吃坚果的呀,营养挺丰富的,有必要吃的。

馨馨妈s97u43

肯定有不要核桃芝麻燕窝葡萄苹果都要多吃

走着瞧s510

这个可以吃,吃的好像对大脑好,我怀我家女儿的时候吃了好多核桃和夏威夷果

AA追忆成殤

坚果挺好吃的,你可以适当吃一点,也不是说必须吃,不喜欢吃的就不吃呗,没什么的

家有儿女

这个看个人,喜欢吃就吃,不喜欢吃就不吃。

辣妈633852s212a727

在怀孕期间是可以适当多吃些坚果了,有助于胎宝宝大脑发育。

o芷英jro

没怎么吃,就是偶尔吃吃核桃。其他的没吃

Stays276a611

怀孕初期是可以吃坚果的。因为坚果具有抗氧化,清除自由基的,降低胆固醇,扩充矿物质,特别是硒和锌,有利于宝宝脑部的发育。