宝贝os45u91

1岁多的小宝大便老不正常,颜色也呈灰色,怎么办?

我家小宝自从满了1岁后,胃口就不大好,大便不成形还呈灰色,当时也吃油,后来症状没缓解,还拉肚子,上医院医生开了止泻药也叮嘱在大便不成形这段时间不要吃油,鸡蛋,肉这些,到现在都有三个多月了没吃这些,害得宝宝好像营养不良似的,好着急,请问哪些宝妈支支招,谢谢啦!!!

晞宝宝s27u18

可以吃点益生菌调理一下肠胃,然后饮食上清淡一点。

AA追忆成殤

我想说句你不听的话,孩子大便是黄色绿色都没有太大问题,但是灰色,真的感觉不正常,要不你带孩子去大医院好好检查一下吧

仔仔s65u64

如果是大便经常这样的话就要带宝宝去医院检查一下,因为医生是专业人士

远宝宝s95u85

没有遇到过,宝宝大便成灰色呢。有没有给宝宝化验大便看看

琰昕大宝贝

那你再换一个医院,再给孩子检查检查。

月韵梦影

那就换家医院去看看,或者去复诊,不能老这样等呀

艾草雪s79u18

那你自己就是要做的丰富一点,营养均衡呀。

辣妈633852s212a727

宝宝大便不正常的话应该是需要吃些益生菌来帮助调理了。