熙熙s56u80

三岁的宝宝要买保险吗

宝妈们都给自己的宝宝买的什么保险呀,我家的快三岁了什么也没有买

蜗牛爱兜风

我们给宝宝买了社区的医疗保险,住院可以报销50%

酸娜鱼

我家宝宝生下来就给买了保险,买了套餐,重疾险,健康险,百万医疗,意外险,一年5000多,等小孩上学了再买教育险

A萌萌s16u27

我家5个月了,已经买了,就是健康险,2000元左右,保个健康

小老鼠

可以买保险种类太多矛盾问题,不太清楚买什么样的

团团妈s926

我买了个重疾和门诊卡,平时头疼脑热的去医院回来能报一点

艾草雪s79u18

这个的话,你可以自己去了解一下,像教育险的话呢是可以买的。

可乐家妈

我们家也没有买过,我也不知道买什么!

辣妈676126s148a165

三岁的宝宝有必要买,我家宝宝三个月,4个月的时候我就给买上了。

love木头羊o

我没有给我宝宝买保险,只是买了每年的农村合作医疗而已

走着瞧s510

这个根据你自己家的条件吧,我家女儿读书的时候开始给她买的保险,现在一年保险加起来要一万多

AA追忆成殤

我们也没买,不喜欢买保险,总感觉都是骗钱的

辣妈111078s945a517

我就给我家孩子买咯一个医疗保险,学校买了少儿互助金

o芷英jro

我家宝宝也是还没买。有钱买保险是好的。

君美美123

我没有给孩子买过,家里条件有限,只是上学的时候教了一个保险

辣妈680669s210a979

没有打算给孩子买保险,我家那个说保险都是骗人的,但是有条件是可以买

如意妈妈s30u59

没必要买,父母在自然会保他平安,如果父母出什么问题,他有保险也没用

蹦蹦姑

一般很多从出生时就可以购买的呢,具体可以去了解一下情况,根据需要购买

琴琴护肤o洗护

我家的出生了就买了,买的平安福,我们基本上一家人都买了都是平安,我婆婆前年买的,去年年底生病了,动了手术,都报了