孩他妈s95u60

究竟是什么回事?急

从中午到现在,肚子老是一会一会的疼,现在就是肚子不舒服、胸口闷、老是想吐。我怀孕那么久都没有出现这种状况。就是今天[哭][哭]怪难受的 究竟是什么回事,求解

蜗牛爱兜风

有可能是肠胃问题,也可能是其他原因,建议去医院检查一下

A萌萌s16u27

有的,不用担心,躺平试试,岔住气了,我当时也是这样的

艾草雪s79u18

那你还是及时的去医院看一下,是不舒服吗

love木头羊o

你是不是吃错什么东西了?才会这样子

走着瞧s510

怀孕早期可能都是这个样子,只要不出血不很痛,应该没多大事,多休息吧!

依凝妈妈

是不是吃坏肚子了还是怎么了不放心检查过一下

阳妈s576a764

有可能是缺氧,多休息看看能不能缓解。

月韵梦影

那就去医院看看吧,毕竟身体是最主要的

酸娜鱼

胎儿在肚子里面,越来越大也会挤着妈妈心脏和胃不舒服的,所以经常呼吸新鲜空气,尽量多休息

半世情缘

吃东西吃坏肚子了吗这是?喝点红糖水暖暖肚子看看