琦宝os22u20

有宝妈给宝宝长期吃益生菌的吗?

益生菌调理肠胃得吃多久啊!

蜗牛爱兜风

我给我崽吃了快两个月了,有时看他拉了粑粑就不喂了,全靠自己观察

酸娜鱼

有些益生菌可以长期吃,有些益生菌不可以,最好问专业的医生,让医生看,不能乱吃

小老鼠

便秘或者肠胃不太好可以吃一阵子长期吃是多久

可乐家妈

没有长时间吃,我就给吃了一盒!我女儿不太喝这个!

凝凝妈妈s57u98

我家的买了一盒回来,吃了两餐,后面他不吃都不不喂过到现在哦。

馨馨妈s97u43

最多吃一个月吧,不能长期吃怕有依赖性

辣妈676126s148a165

我家宝宝就长期吃的益生菌。吃了药大概78个月左右吧。

love木头羊o

我感觉什么东西都不能长期吃吧,都是吃一段时间要停一下,然后再吃这样子宝宝自己他也会有那个能力

走着瞧s510

我家小孩小的时候总是便秘,吃了两三个月的益生菌。后来好了就不需要吃

晞宝宝s27u18

没有,宝宝肠胃好的话就没有吃,有时候有点便秘可以吃。

辣妈359849s233a240

我听医生说要吃三四个月,不过我那时候给我儿子吃了几天,他吃了会吐,就不吃了

AA追忆成殤

长期吃益生菌好不好我不知道,但是网上说吃了不好,我家买的两百一瓶,我家宝宝没吃,直接扔了

o芷英jro

没有长期吃。我家宝宝以前吃过半个多月,因为便秘想着调理一下肠胃

家有儿女

这个不一定的,最少也得吃个十天半个月吧!

红豆妹妹

半个月左右吧,也不要太久了,长久吃也不好

君美美123

如果宝宝肠胃还可以,就不用吃益生菌了