皮皮妈妈s884a538

月经老是不规律,怎样算排卵期?

我有一个十二岁的儿子 现在想生二胎 但是输卵管堵塞了,但也做了复通手术,已经通了,但是月经一直不正常,搞得我排卵期都不知道怎样算了

小老鼠

你可以去医院里妇科查比较准确的亲

酸娜鱼

你可以隔一两天再测个排卵试纸,我当时排卵期也不准,两三天测一测

辣妈975880s704a685

用排卵试纸测,我月经不规律,我是经期干净开始测,测到两个很红,就是要排卵了

团团妈s926

可以用排卵试纸测,最准确的还是去医院B超监测,但耗时耗钱耗精力

Stays276a611

月经不规律排卵的时间是很难计算,可以按照来月经的时间向前推14天,这个时候就是排卵期,前后是不会相差两天的。

家有儿女

那就顺其自然吧!慢慢来好了,祝你好孕。

依凝妈妈

月经不正常就按照大姨妈过后的第十天开始算起

晞宝宝s27u18

月经不调的话,可以吃点中药调理,然后买排卵试纸来测试。

o芷英jro

我也是月经周期不准,每个月都会推迟十多二十天

AA追忆成殤

按正常算,也就是大姨妈来的第一天算开始,第十天是排卵日

君美美123

月经不正常是要先调经,要不不容易怀孕

辣妈680669s210a979

如果是提前个十几20天,应该是能够算得到,如果实在不正常,这个就不好算了

嫣然s12u29

网上有那种排卵的测纸,可以买一点试一下

如意妈妈s30u59

如果算不清楚的话,干脆就买排卵试纸,比算出来的还准些

蹦蹦姑

如果一直不太规律,测不出来的话,那就看看去医院测排卵哈,这样比较准确些

蜗牛爱兜风

用测卵试纸测一下排卵期,在排卵期同房就可以