春哥s579a630

宝宝肚子会像胀肚吗

我家宝宝不知什么时候开始看着肚子大,拍拍看像胀肚声很响,吃过妈咪爱没用,好像宝宝本身就那样,是我多心吗

酸娜鱼

可以给宝宝顺时针按摩,只要是软软的,不硬问题不大,多给宝宝做排气操

团团妈s926

小宝宝都是肚子鼓鼓的,孩子没有哭闹不舒服,不要随便给药

手机用户591s493a808

拍拍听一下是不是像空心的声音,如果是就是胀气,给宝宝做一下排气操

晞宝宝s27u18

小孩子小的时候,肚子都是比较大的。很正常的。

馨馨妈s97u43

孩子小都是这样的,大一点就慢慢下去了

love木头羊o

你可以给宝宝做排气操啊,网上都有,你可以搜索一下,挺简单的

家有儿女

宝宝本身肚子就是有点鼓鼓的,如果没有不适,就没事。

依凝妈妈

益生菌吃一点,吃辅食先停掉估计是肚子胀了

大垚垚s32u18

宝贝胀气之类的肯定是肚子稍微大一点,有一段时间就是很大,需要经常给宝贝做一下排气操之类的。

AA追忆成殤

如果宝宝没有不舒服,也没有哭闹,应该没事的

红豆妹妹

可能有胀气,没事多做做排气操放放屁

君美美123

宝宝是有点消化不良了,慢慢调节吧

小程序用户113

如果不放心就去医院看一下,花点钱倒没事,主要自己买个安心

辣妈680669s210a979

小孩子有一段时间都会这样子,也可以吃点益生菌调节一下

肥肥妈妈s62u44

很多宝宝都是肚子胀胀的 看起来像胀气 其实是正常的 宝宝没有哭闹不舒服不吃就正常啦

米堆

你可以给他做做排气操,多做几次看看是否放屁

辣妈s427a463

那就得看你自己观察了,有胀气和吃东西,着凉有时候也有关系

石头妈s48u22

都会肚胀,多按摩试试,也可以给宝宝做运动操试试