娟子s556a697

宝宝拉肚子吃什么好快

吃饭完一个钟就拉拉都是水。

小老鼠

那可能是肠胃问题,病毒感染啥的吧,

蜗牛爱兜风

拉肚子有可能是肠胃失调了,也可能是得了急性肠炎,最好去医院看一下,以防拉多了脱水!

可可o小萱

整肠生,暂时不要喝凉水,可以喝点糖盐水,

可乐家妈

我们拉肚子吃的是蒙脱石散,但是你还是要调理下肠胃!怕是着凉了!

Stays276a611

可以通过口服蒙脱石散进行治疗,同时也需要注意不要受凉,如果是有病毒性肠炎口服益生菌还是有一定效果的,注意喝米粥,不要吃其他难消化的食物。

晞宝宝s27u18

可以吃蒙脱石散或者益生菌,然后多喝水。

馨馨妈s97u43

可以试试妈咪爱,经常拉水要去化验大便

love木头羊o

妈咪爱蒙脱石散益生菌都是治拉肚子的,但是说哪个见效快?我感觉都差不多,拉的太厉害了,哪个都见效慢?

走着瞧s510

现在基本上到医院就会给你开蒙脱石散和益生菌两种,都是调节肠胃的止泻的

依凝妈妈

是母乳吗?如果是的话最好还是大人忌嘴

远宝宝s95u85

我家宝宝前几天发烧,过后拉肚子,吃的妈咪爱,贴的丁桂儿脐贴。

家有淘气宝s96u41

不知道宝宝拉的频不频,如果要是非常频的话,建议给宝宝吃点蒙脱石散。

o芷英jro

一般来说拉肚子吃蒙脱石散效果不错

勿忘初心字画o

多大孩子了。大的可以吃蒸苹果。小宝宝就是妈咪爱吧。