美美哒s720

满月你收腹带着有效果吗

小老鼠

没有,看你自己了,想带就带着吧,得一直带着吧

酸娜鱼

多多少少都会有一点效果的,肉稍微紧一点,我穿的收腹裤

A萌萌s16u27

有效果啊,做产后修复吧,效果更好,自己也要注意休息

辣妈455710

还是建议用,毕竟肚子不可能一下就会恢复正常状态!

团团妈s926

坐月子是夏天,太热了,没有收腹带,可以多做做抬腿运动

可可o小萱

刨腹产生完医生就让带收腹带了,天气太热,回家没带几天,

艾草雪s79u18

一般如果有使用的话,都是会有效果的。

晞宝宝s27u18

收腹带还是挺有效果的。可以让肚皮扁平。

凝凝妈妈s57u98

我 剖腹的到现在都没敢收腹,我怕疼一收压到肚子就有点疼。

馨馨妈s97u43

个人呢感觉没有多大用,买了几个都没用

辣妈676126s148a165

用收腹带肯定有效果的,我就没用,然后肚子变得可大。

辣妈623979s474a391

我月子里带了几天,感觉勒的慌,又加上喂奶不方便,就没带,没有坚持,不知道有没效果

辣妈359849s233a240

没用,肚子稍微收了点,但是它中间要凹一条线,现在肚子被勒成梨了,上面小,下面大,中间凹陷

o芷英jro

我那会顺产出了产房医生就叫我用收腹带了,那会没有坚持,所以我肚子还很大