小苹果s45u15

肚脐高怎么办

平时都很注意,肚脐掉后,竟然不知不觉肚脐高, 有次洗澡我给别人说肚脐太高了,过一会在去看,竟然下去了! 现在一直都很高, 申懒腰,用劲, 都高。要紧吗??

酸娜鱼

用过纱布套个硬币压着,要不就直接买个,贴肚脐眼的,不然以后都升出来很难看

如意妈妈s30u59

这个叫脐疝,比较小的话慢慢会自愈,一岁后还没自己长好的话可以等大点再动手术。只要能按得回去就没问题,可以不管它

艾草雪s79u18

那你看一下吧,如果没有什么不舒服的话,应该没有关系。

晞宝宝s27u18

小的话是影响不大的,可以绑一个硬币。

辣妈676126s148a165

肚脐高应该没有什么问题吧宝宝长大的时候他就会有改善

love木头羊o

可能是宝宝哭的,所以肚脐眼有点凸出来,这个没事的,以后他会收回来的

美s348

宝宝还小的话,一哭的话肚脐就会高。

走着瞧s510

可以买那种贴肚脐的,好像网上面有卖,以前看到非洲很多小孩子,肚子挺出来的

依凝妈妈

这个你与其在这问还不如抱进医院里问一下

o芷英jro

有没有去检查,会不会是脐疝啊!宝宝哭闹会不会更高?

辣妈321117

没事的,慢慢就下去了,我家的现在三个月,已经差不多正常了

AA追忆成殤

啥意思?啥叫肚脐高?这人的肚脐不是从小就长在那里的吗?咋还会动了?

童童的妈s425a897

你说的这种情况属于脐疝,我儿子也是一个月左右才发现的,后来我给他在某多买了脐疝贴,慢慢就好了

君美美123

肚脐高是因为有脐疝,宝宝哭闹的时候会更严重

嫣然s12u29

母婴店好像有那种肚脐贴,贴几天应该就下去了吧

石头妈s48u22

拿一个一块钱硬币放到肚脐上,然后用有弹力的软布条缠住肚子,别缠太紧,会难受,也别太松了

我是熊麻麻

宝宝足月生的就应该没事大点了自己就消下去了,我家宝宝之前就这样