o流年指尖o

在婆家还是不习惯,有一样的吗

结婚来老公家住了有大半年了,可是还是不习惯。和公公婆婆一起吃饭感觉还是怪怪的,吃饭经常一顿饱一顿饿的[激动]。老公陪着一起吃还好,可是老公吃饭吃得快,经常吃完了就剩我和公公婆婆在吃,我和他们感觉又没有共同语言,就静静地吃饭,感觉好尴尬。然后就想着赶紧吃完碗里的那口饭走了,可是我还没吃饱呢

妍宝s69u94

不会,我都是像在自己家里一样,可能我比较大大咧咧

幸福快乐s84u27

是的同样的感觉,你别说你这半年不习惯了我这好多年了也没习惯过来。

辣妈975880s704a685

我们是自己住,自己煮饭,偶尔会跟婆婆一起吃,我们跟尴尬,我老公兄弟还没结婚,要是我回去我老公没回,跟他们我是吃不了的

团团妈s926

我们家吃饭也是我只顾吃,聊天的事不用我,我老公弟媳妇比较能说,我就吃自己的饭

辣妈507674s253a898

我都结婚好多年了,饭还是吃不咋习惯了,我婆婆做饭不好吃,我婆婆太懒每天将就着吃

可可o小萱

有啥放不开的,放不开,受罪的是你自己

如意妈妈s30u59

你不自在,你公婆也会觉得不自在的。不要当自己是客人,像在娘家一样吃饭就行了

可乐家妈

确实尴尬,我之前就是这样!后面一两年才好一点!现在6年了也快习惯了!

婷婷s51u38

那就好好沟通一下吧,都会有话题的,加油

辣妈111078s945a517

唉!都结婚成一家人了,好怕什么啊,总得把肚子吃饱啊

大白s682a809

嗯,只要你不尴尬尴尬的就是别人,说实话还是不住一起好

晞宝宝s27u18

一样的,我也在婆家住不习惯的,所以都是分开住的。吃不饱,你可以吃零食呀!

馨馨妈s97u43

那就叫你老公吃慢点,陪着你老实告诉他你的想法

家有儿女

结婚十一年了,在他家是一天都待不下,总共也没待几天。

love木头羊o

我一直都不愿意呆在我婆婆家,因为他们嘴巴多,老是喜欢讲东讲西的,我就想自己的房子装修好,就跟他们分开住,这样也能开心一点,自在一点

美s348

我就去过婆家两次,一次是过年,一次是结婚。还好我备了榨菜,可以撑过好几顿了。一想到今年过年又轮到去他父母家,到时还有两个孩子,跟我一起吃泡面好了。反正我还没吃过婆婆炒的的菜,老公有时说有事出门没在家,我又不清楚他家什么东西放哪里,多少人吃饭,所以就自己煮点粥吃榨菜,反正每次就去几天。