孕妈s231a137

没有母乳怎么办

乳房软软的,没有母乳,小孩也吸不出来,怎么样才能有奶水来,也喝汤水了,哪些宝妈有一些方法提供一下

如意妈妈s30u59

多让宝宝吸,少量多次的小口喝水。有的人奶来得早,有的来得晚,我好像到第三天才有奶的,不要慌

手机用户591s493a808

去给催奶师疏通一下乳腺,再喝点有助于下奶汤水,白开水也要多喝

蜗牛爱兜风

找一个好的催乳师,多吃开奶食物比如银耳莲子羹、木瓜牛奶等,每次喂奶粉前让宝宝吸乳头刺激它

可乐家妈

追奶我觉得挺难的,我前期都是混合喂养,后期是娃不吃奶粉了,没办法就吃母乳,然后也不知道他能不能吃饱!反正一哭就给吃母乳!平常也是多喝热水,多喝汤,多吃鱼吃肉!

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多喝些鸡汤乌鸡汤鲫鱼木瓜豆腐汤花生猪脚汤

大白s682a809

是不是没有休息好,心情要保持愉快不行就停两天看看是不是因为吃太频的问题

艾草雪s79u18

自己还是应该多吃点下奶的食物,让宝宝多吸。

小程序用户966

可以吃榴莲,效果挺好的,有很多下奶的食物,不过敏都可以吃

晞宝宝s27u18

多喝点猪蹄汤,鲫鱼汤,五红汤。还有一定要让宝宝多吸。

小小s873

多让宝宝吸吸,坚持住一个星期可能就会又多点

怀中

母乳少就是身体虚弱,吃点阿胶或者喝点四红汤

辣妈676126s148a165

没有母乳的话,你可以找催乳师试一试,如果还是没有的话只能断奶了。

柠萌s924a345

准备奶粉喂养,总不能饿着宝宝,或者去寻求专业人士帮忙,催乳师之类的

美s348

实在没有也只能买奶粉了。如果只是不多可以混合喂养。

Janeto郭珍

多喝汤汤水水,让宝宝多吸,试试中药调理,请催乳师,什么方法都试试吧