星语心愿o

对鼻炎有了解的,请帮忙解答下

宝贝爸爸有鼻炎,医生建议去查一下,宝贝有没有,做了总igE测定,结果数值在正常范围内。要看报告还要再预约排号。想问问,有没知道的宝妈,帮我解答一下,这样是不是说明没问题,没鼻炎啊?

艾草雪s79u18

如果值在正常范围之内的话呢,就可以不用再做检查了。

人生靠折腾s660a777

鼻炎也不行都是会遗传,如果不放心就去查查,后天性鼻炎也很多

家有儿女

鼻炎应该是后天形成的,不是先天遗传的。

依凝妈妈

这个不知道最好还是去看看比较放心

走着瞧s510

鼻炎也是小问题呀,可以经常用生理盐水洗洗鼻腔

泪划过我心

医生这么说是说有遗传吗?医生看了报告怎么说的

酸娜鱼

鼻炎应该不会遗传吧,平常可以用生理盐水,海盐水经常清洗鼻腔,这个可以治疗的