清水出芙蓉s509a911

社区的宝妈们,住农村的多还是住城市的多?说一说呗

我住在农村,这就是我的家门口,娘家也在附近,唉,这辈子就在这儿过了,没去过大城市,不知道外面怎么样,你们是哪儿的呢?

辣妈111078s945a517

老家农村的,目前在工作的城市买了房,不过老了以后还是打算回农村

艾草雪s79u18

我们这边的话也算是农村吧。也是一样的,没有去过大世界。

可乐家妈

我也是农村的啊,嫁的也近!去过的地方也非常少!诶!

晞宝宝s27u18

住在农村的也有,住在城市里面的也有。其实农村挺好的,空气好。

家有儿女

其实,我们为了生活常年在外的,最羡慕的就是你这样的。

美s348

我家农村里的镇上,六层楼,附近有银行医院公交站市场学校那些。结果被老公骗到大山里了,只能怪自己没去他家看就相信他的话,还未婚先孕了。所以没办法我把两个儿子户口上我家了,想在这边发展,可是我妈却说就算婚前工资跟彩礼上交,孩子跟宝爸姓,所以房子给我哥出租也不会给我留一间,到时再看情况吧。

love木头羊o

其实外面也没有什么好的,我感觉还是自己的家乡好,特别是陪伴在自己的父母身边更好

依凝妈妈

适当的时候也可以去大城市逛逛看看

走着瞧s510

都是农村的,不过到城市里面来,还是农村人啊!

辣妈359849s233a240

我也是农村的,我比较喜欢农村,因为小时候呆在那,无忧无虑的,不像现在,哎

o芷英jro

真好!羡慕近嫁的。我们现在几乎都是住农村多,等孩子大点就去城市住,方便读书!

辣妈321117

住农村挺好的啊,有个小院子多舒服啊。

远宝宝s95u85

农村的,在外地上班,但也是住的农村的房子