小博博s822a221

四维里面有大排畸吗

同上,还是说,四维是四维大牌挤是大牌挤呢

祈风os443a227

只要你做四维,什么都可以看清楚,四维跟大排畸都差不多吧,应该。

美s348

大排畸一般指的就是四维彩超。四维彩超能看到宝宝的各个器官,包括心脏。

依凝妈妈

是四维排畸检查胎儿是否发育正常的,

怀中

差不多四维是查全部的吧,在家个心脏彩超

晞宝宝s27u18

四维就是大排畸呀!这个是检查的比较仔细的。

o芷英jro

四维彩超不是我们通常说的大排畸么。

AA追忆成殤

四维好像不是大排畸吧,我也不太懂,我们产检都是听医生安排的

大垚垚s32u18

四维和大排畸还是有一定的不同的,但是都是排除畸形的吧。

果果妈妈o_os19u70

四维就是大排畸,还有心脏彩超,都是检查宝宝各项指标的

Stays276a611

四维检查就是大排畸检查,一般是怀孕24-28周到医院去检查,通过四维彩超检查可以看到胎儿是否有畸形

红豆妹妹

四维就是大排畸吧,我们这里是这样的

童童的妈s425a897

四维检查就是大排畸,通过四维可以看出宝宝的外在缺陷之类的

妍宝s69u94

四维就是大排畸呀,这个检查还是很重要的

可乐家妈

四维和大排畸就是一样的,四维就是大排畸!