思密达629

求助宝妈们

吃米粉会引起湿疹吗还是过敏

祈风os443a227

湿疹应该不会吧,是不是对什么东西过敏?

美s348

不会,不过米粉里 有没有添加了什么,比如鸡蛋什么的

love木头羊o

我宝宝没有这种情况,我估计应该是过敏吧,应该是轻微的

依凝妈妈

是过敏呦而不是湿疹,湿疹是因为天气炎热才会有

滣笾殘留啲悇菋

吃米粉会引起过敏,添加米粉时先让孩子少吃点,看看会不会过敏再吃。

超人s469a194

没有,宝宝一直吃米粉,嘉宝的,亨氏的,吃的都挺好

晞宝宝s27u18

宝宝是敏感体质的话,吃米粉是会引起过敏的。可以换一个品牌的看看。

o芷英jro

如果吃米粉出现湿疹,应该是身体对米粉过敏导致的

远宝宝s95u85

有可能会过敏,可以给宝宝换一个牌子试试看

家有儿女

过敏是会引起湿疹,至于是不是米粉就不确定。

童童的妈s425a897

有些宝宝有可能会呢,如果出现了湿疹或者过敏,可以给宝宝暂停

可乐家妈

这个还真不一定,如果米粉里有添加容易过敏的物质,那么宝宝说不定真会过敏!

君美美123

一般是不会引起过敏的,如果有明显过敏症状就要停止食用

嫣然s12u29

应该是过敏吧,先别吃了看看是不是

辣妈680669s210a979

没遇到这个情况,可能是女孩子吃米粉里面的,比如胡萝卜或者其他添加物会过敏

肥肥妈妈s62u44

看宝宝的体质吧 如果是一吃就会 而且吃什么牌子都会 就要考虑是不是过敏了