Leo麻麻s487a316

差不多宝宝都给穿什么睡觉

穿睡袋的都穿什么样睡袋

婷婷s51u38

穿睡衣睡,开空调就穿长袖盖被子睡

依凝妈妈

这个时候应该不是穿睡袋把睡袋不是冬天穿的吗

超人s469a194

家里比较暖和,夏天穿背心,冬天穿一件分腿式春秋款睡袋

辣妈716053s471a930

现在是夏天我们就给穿一个背心,然后穿一个尿不湿睡觉。

晞宝宝s27u18

现在天气热,可以穿夏天那种纱布的睡袋,很透气。

o芷英jro

现在这天热,每天都开空调睡,我家宝宝就穿薄款长袖长裤子睡觉

AA追忆成殤

天气热就不要穿衣服了,晚上穿个肚兜,吹个空调,盖个薄被子就好了

大垚垚s32u18

我冬天就给宝贝穿一个长袖长裤,夏天的话就穿一个小背心带着尿不湿睡觉。

远宝宝s95u85

我家宝宝穿的是纱布睡袋,前四后二的那种

家有淘气宝s96u41

夏天建议给宝宝穿分腿的睡袋,冬天建议给宝宝穿连体的。

我们带情侣手表

现在夏天了还是就穿个尿不湿,给个短袖上衣就睡了,一夜也不盖。

红豆妹妹

没有穿,就穿的空调服或者包屁衣,没有买睡袋

勿忘初心字画o

现在夏天?薄睡袋开空调吧。省的凉了!或者不用穿。互助肚子