赵红梅

产前有什么预兆?

今天刚好38周了,老觉得想蹲厕所,而且胎动很频道,肚子有时发硬,这是不是分娩前兆呢?

萌宝s776a877

一般以规律宫缩来判定,由十几分钟到几分钟等规律宫缩,想上厕所是胎儿大压着膀胱或是已入盆。另外胎动异常可能是宫内缺氧,建议去医院做个胎心监测

小陌s391a515

有规律的肚子痛,就表示快生了,我是这样

小程序用户464

可以听一下胎动,如果胎动异常就去医院看看,孕后期都会老想上厕所的

小乖乖的妈妈s376a710

胎动平繁要注意准时产检,,肚子发硬是假宫缩。不用紧张,产前会发现十分钟跑了六七次厕所的,假宫缩二十分钟六七次的时候就该跑医院了这是产前症状。

四叶草o小原

宫缩频繁,而且是有规律的宫缩。肚子发硬就是宫缩,看是否有规律,无规律就放轻松

辣妈716053s471a930

我当时是总是想上厕所,但是就是拿不出来,然后第二天凌晨就阵痛了

辣妈321117

那就是快了,我是见红,第二天生的孩子

AA追忆成殤

应该不是的吧,可能只是宝宝调皮了,活跃了一下

大垚垚s32u18

我那时是38+5早上起来有点破羊水就等了一个小时,然后观察了一下,立马去医院。

果果妈妈o_os19u70

后期容易出现这种情况的,注意胎动,有问题及时去医院检查

Stays276a611

会有小腹疼痛、肚子发硬发紧、下腹坠胀、肛门坠胀感、便意感

o芷英jro

我生我家闺女那会就晚上出现见红,跟着就肚子有点发硬还疼。

怀中

这种情况也可能是假性宫缩,有规律的宫缩那就是快了

董梓宸oo妈妈

那说明他为固定了,然后往下坠了,一般羊水破了,见红了,肚子疼了。

可乐家妈

有的是见红,有的是破水,有的就是规律的阵痛!