果果妈s50u17

生完孩子要多久能上班?

是不是满月后就可以上班?有懂的宝妈请赐教

小陌s391a515

满月后如果恢复的好就可以啊,但是产假不都是几个月

小程序用户464

刚满月上班身体还没恢复好吧!可以过段时间.2.3个月就可以了。

小乖乖的妈妈s376a710

产后上班的话,休息四十五天到六十天就可以了,最晚休息60天,感觉恢复的好的话就可以上班了

四叶草o小原

看你体质,生完还是多休息比较好。个人体质问题

可爱削皮小女人

我感觉怎么也的满月之后身体恢复差不多了再去上班,因为顺产宫口骨盆都开了,需要慢慢恢复,走路都没有力气而且冒虚汗!必须身体完全好差不多了再上班的。

超人s469a194

最好多休息一段时间,毕竟生孩子很伤元气,身体养不好自己受罪不说,也影响照顾孩子

家有儿女

这个看看个人条件了,经济条件,身体条件,还有带娃条件。

晞宝宝s27u18

有人帮你带孩子,身体恢复好的话,随时可以去上班的。

辣妈642751

最好还是多休息休息,42天体检之后

董梓宸oo妈妈

一般产假不是一百五十八天吗,一个月有点太早啊

AA追忆成殤

如果你想上班,当然可以的,但是孩子那么小,你为什么那么着急上班呢?孩子谁带?

大垚垚s32u18

可以的话,情况允许的话,最好是42天之后吧。

麻麻猪s88u56

最好还是养养身体,到三五个月再去上班吧

Stays276a611

孕妇生完孩子后,身体处于修复期,需休养近三个月时间,方可进行其他事务上的安排。

o芷英jro

这个看你身体恢复如何,一般来说产假都有几个月的

我们带情侣手表

满月不行吧,现在很多人都建议月子要做的42天,我是五个月左右上班了。

红豆妹妹

看你自己了,最好是休息一两个月吧,工作性质