辣妈584254s251a215

腺样体手术要多少钱 ?

做这个腺样体手术要多少钱 ?能报吗?有宝妈带孩子做这个手术吗?手术有什么不好的影响吗

家有儿女

每个地方都不一样,你去当地医院问问。

辣妈642751

一般医保都是可以报销的,还要看医院等级才能知道具体价位呢

o芷英jro

每个医院的收费不同,你可以去医院了解一下

晞宝宝s27u18

这个只要在正规的医院都可以报销的。只是报销的数目不一样。

AA追忆成殤

没听过,所以不懂,听医生的吧,多少钱都得治病为主

远宝宝s95u85

腺样体一定要及早治疗,治疗不及时会影响面貌

麻麻猪s88u56

做手术是要住院的,住院就可以报销的。我们家大宝样腺体肥大了解过

小程序用户349

腺样体手术需要花多少钱,需要根据患者的身体状况、病情的轻重、选择医院的级别、以及所处的地区不同、采取的手术方式不同,有一定的差别。 一般情况下,腺样体手术的费用大约在一万元钱以上。目前来讲,腺样体的手术是在鼻内镜下进行微创手术。术野比较清晰,副损伤小,但是相关的可能会有一些费用,例如鼻内镜的使用。

辣妈650201s183a149

宝宝爱吃肉,辣的,油炸或者薯条汉堡类高热量的食物容易腺样体肥大,要注意饮食从根本上解决问题,调理改善

虞美人s124a534

这些个问题还是问医生吧,不知道有没有影响。

子轩么么

我家邻居的孩子做这个手术花了2000多一点。

Janeto郭珍

现在有很多孩子做这个手术,尽早做,要不然拖久了影响宝宝的面容

二胎s95u56

腺样体切除手术的费用一般于医院的级别,手术的方式有关。一般市三甲医院儿童腺样体切除术都是在全麻下低温等离子腺样体切除术,费用在7000元至10000元左右。