糖果mas525a318

产检填资料的本子丢了可以补办吗?

产检填资料的本子丢了医院可以补办吗?记得是在社区服务中心办的,需要去社区服务中心补吗?

AA追忆成殤

你在哪里建卡的就去哪里补办,肯定需要的

童童的妈s425a897

我们这里那个本子基本上没什么用,因为检查的所有资料,医生那里都有记录

子轩么么

产检。填资料的本子丢了,可以在医院给你再补一个。

涵s301a397

你可以去医院找医生问问啊 如果让你补就补 我们这边产检的资料后面都用不到

美s348

我们这里建档拿本子是在医院办的,还有产检都是在那里检查的。

薄凉s301a939

在这里问不如直接去医院问或者打电话问

晞宝宝s27u18

可以补办的呀,在你建档的那个医院,可以去补办的,带上身份证。

妍宝s69u94

这个要去产检的医院问一下,应该可以补的

泪划过我心

上面有电话号 码呀,看有没有人打电话给你了,别人拿来也没用

南南妈咪s771a935

这个应该在社区可以补办的,你去你们当地社区问一下。

远宝宝s95u85

应该可以补办的吧,去当时建档的医院问一下

以歌s703a995

去医院补办 医院会电脑录入资料 可以查的到信息的

love木头羊o

可以补办的,只不过要带身份证,还有户口本,结婚证吧!

艾草雪s79u18

那你就去医院补办吧,到时候的话呢,可能需要的步骤比较麻烦。