熙熙妈s620a403

怀孕9周,今天发现内裤上有一点褐色分泌物正常吗?

怀孕9周,今天发现内裤上有一点褐色分泌物正常吗?,一直一吃保胎药

以歌s703a995

有些人从开始就一直就褐色分泌物 极少数 各个检查都不要错过 多休息

o芷英jro

我怀我家闺女那会也是孕早期流了好几天褐色分泌物,也是一直卧床休息。

家有儿女

应该是有情况,孕早期还是要小心点的。

童童的妈s425a897

如果只有一点褐色分泌物的话,应该也正常,但是如果不放心的话,最好去检查一下

妍宝s69u94

孕期有褐色分泌物是不正常的,去医院检查一下吧

子轩么么

怀孕初期有褐色分泌物一般都是累着的,一定要注意卧床休息。

小萌o小个性

不放心去问问医生!应该没事,我怀老二那会见红一个星期!吃保胎药,打针!

嫣然s12u29

不正常,要多注意休息,尽量卧床,满12周就稳定了

宝贝天使147

我怀大宝的时候见红来,怀二宝也是有褐色的分泌物,孩子都很健康的出生了

辣妈114428s842a441

明天注意看看,如果不是出血就没事吧,我二胎那时是先兆流产,都有点血我才去医院检查的,后面医生说胎儿还有胎心让我安心躺着

月妈s43u20

需要再观察观察 量不多的话应该没事

辣妈307041

我孕早期也有褐色分泌物,如果吃保胎药还有的我建议你去医院,让医生看看,有可能是宫腔出血