苡前尼说oo

不知道怎么办了

有人带虽然好,可是我怎么这么难受,每次看见她婆婆亲爹爹亲就不舒服,,,感觉宝宝离我越来越远,,,,羡慕别人的宝宝都和自己妈妈亲连着妈妈,可是我宝宝就不一样了,,不管她了反正现在在家里都这样明年上班了一天到晚看不见我估计都忘记了,,,最讨厌亲宝宝这些动作,,,,怎么给我的感觉她婆婆才是妈,我不是

辣妈114428s842a441

宝宝是谁带得多就跟谁亲的,你是母乳喂养吗?宝宝从小就跟妈妈最亲的,是不是晚上也不跟你睡

贰爺

我想要公婆帮我带孩子,他们都不想带,好想去上班

辣妈507674s253a898

当妈的应该都反感,公公婆婆亲自己孩子,特别是我公公都不刷牙

我们带情侣手表

第一胎的时候特别护崽,二胎的时候爷爷奶奶带大的,我带小的,我就想赶紧来个人给孩子抱走

泪划过我心

注意口腔卫生还是可以接受,毕竟宝宝是家里的宝

红豆妹妹

不要这么想,多帮你带带你多休息多好,再亲以后也是跟你最亲的,虽然有时候我也不喜欢宝宝跟别人亲近

蜗牛爱兜风

宝妈,我觉得你要平衡一下心态,好好的去努力奋斗,考个证啥的,工作更进一步等等,拼搏起来,你就不会在乎这些小事情了

怀中

你这是心理在作祟,我巴不得有人给我看我能闲出空来

妍宝s69u94

这个没有什么的,等宝宝大一点还是会跟妈妈比较亲的。

团团妈s926

我们有俩同事家孩子也是,奶奶看的多就跟奶奶亲,自己的孩子感情也是要培养的

可乐家妈

现在是谁带跟谁亲,以后长大了还是跟妈妈亲的!

虞美人s124a534

孩子太小了,是大人亲孩子吗,可以的话不要亲。

子轩么么

你是有点小心眼儿吧?隔辈亲隔辈亲!

勿忘初心字画o

为啥啊?不是母乳?按说不上班一直自己照顾不会这样吧。

小萌o小个性

大部分宝宝都是谁带的多和谁亲!不上班的时候多带宝宝出去玩!增加感情

晞宝宝s27u18

那你想让宝宝和你亲的话,你就自己带吧。

铮铮羊20999s512a490

我也去自己带的。我也讨厌那些,自己也舍不得,不知道到时候怎办

宝贝天使147

孩子自然而然的会和妈妈亲的,这个你不必担心啊

辣妈359849s233a240

宝宝谁带跟谁亲,不过我儿子我自己带的,但是他啥人都要,我要是不在他身边,他也不会找我,所以我公婆就拿这个说事,说我儿子跟娘不亲,是因为我不肯喂母乳导致的,我那个时候奶水特少,我儿子吃一次都吃不到半饱,所以我干脆就戒了,所以我公婆就对戒母乳,吃奶粉这事好大意见