睿妈s466a192

有同款妈妈?

低血压,头晕但是我能吃能睡,饿的快,便秘,去卫生间大号每次都是半个小时以上,洗澡洗头的时候像负重越野训练一样累,每次都累的半死,每次洗完澡都是喘粗气,一天到晚除了吃就是睡,然后半夜两三点起来尿,要不就是起来拉,7.20号做唐氏筛查,怕的要命

泪划过我心

跟唐筛没关系,就看糖耐能不能过关了,我孕期糖尿病要忌口

o芷英jro

便秘多吃点新鲜的蔬菜水果,放松心情,做产检不要紧张

家有儿女

贫血,低血糖,我也一样,几次差点晕倒半路。

怀中

祝你一切顺利,多吃点水果,瘦肉吧,这样对身体比较好

童童的妈s425a897

这应该属于孕早期的症状吧,毕竟每个人的症状也不一样

妍宝s69u94

每个人的孕期反应都不一样的,放松心情就好了

子轩么么

血压高低的话就吃点甜的,但是也要有个度。便秘的话,那你就多吃点水果。

勿忘初心字画o

顺其自然吧。放宽心。平常心。孩子也没那么脆弱。多吃点。适当运动!

晞宝宝s27u18

你还是要适量的运动一下的。不要一天到晚都躺在床上。

筱尛沫s96u61

每个人反应不一样,放宽心,别害怕,一切听医生安排

宝贝天使147

血压低不碍事啊!我的血压就从来没高过,一直都是低

辣妈359849s233a240

你这样最好去医院看看,能不能吃些药或者食物补补,不然唐筛的时候会很难受,因为唐筛检查覆盖范围多,都是几管血,几管血的抽,我见过最低的是抽四管,最高抽个八九管

遇见美好s13u84

查一下血糖是不是正常,一般贫血气血不足也会这样

辣妈680669s210a979

低血压是能够吃什么比较好一点,能吃能睡倒是还好一点

辣妈114428s842a441

怀孕的女人每个人都不一样的,我一胎真是像生重病一样吃什么吐什么,瘦到皮包骨

舒奕麻麻s34u54

孕期确实特别辛苦,宝妈坚持一下,不要怕,祝宝妈顺利熬过孕期

美s348

没有这样,我二胎跑了两次婆家一次娘家,怀孕带一岁多孩子坐三次长途,虽然三次都流血保胎,也没你这么夸张。我就是孕期保胎多了,胎不稳早产了,你这要多休息

嫣然s12u29

我一胎什么反应都没有,二胎不行,浑身乏力,又吐,每天呼吸困难

Janeto郭珍

怀孕期间没有低血压,都是贫血很厉害,孕早期孕吐也很难受

可可o小萱

便秘多吃点粗纤维的食物,地瓜,菠菜,豆角,酸奶