辣妈708442

三维显示胎儿心脏三尖瓣少量反流

三维显示胎儿心脏三尖瓣少量反流,有没有同款的

子轩么么

我们现在大家都不做三维,都是直接做的四维呀,你就做个四维再看一看。

晞宝宝s27u18

这个的话,你是需要过一段时间再去复查的。

二胎s95u56

如果在检查中发现胎儿心脏三尖瓣反流,不要担心,这可能是因为孩子正在成长,器官还没有完全发育,注意检查,听从医生的建议。如果心脏有任何异常,必须及时处理。另一件事是孕妇应该注意饮食和营养,吃更有营养的食物,尽量不要吃辛辣的食物。

o芷英jro

没有出现过这种现象,我怀我家闺女所有检查都是绿灯通过,顺顺利利! 有什么不明白一定要多去问医生,听她们的

辣妈457150s465a468

不要紧吧,我家宝生下来也有点,现在没去复查,就那样了

我是熊麻麻

怎么会这样呢这个我也不清楚噢你可以问问医生

远宝宝s95u85

我怀我家宝宝25周做心脏彩超的时候,检查出宝宝三尖瓣轻微反流,医生让半月去复查,半月去复查的时候结果一样。医生建议去上级医院检查,吓得我整天胡思乱想,后来疫情原因封村封路,也没有及时去医院再检查,后来宝宝就出生了,出生后第二天做心脏检查,一切正常,没有任何问题,42天再去复检的时候也是一切正常。所以说不要过于担心。

走着瞧s510

再到上级医院再去复查一下吧,医生怎么建议?