梅子s921s798

宝宝尿床怎么办

我家闺女6岁了,还是天天带尿不湿,一天不戴就尿床,有一样的吗?请问这怎么治疗?好烦呀天天

辣妈650201s183a149

最迟两岁就该脱掉尿不湿了,你给他养成了习惯,赶紧脱掉吧,晚上叫她起床尿尿,

团团妈s926

都六岁了还带尿不湿可不行啊,晚上睡觉前少给她喝水,半夜定点叫醒她尿一次

o芷英jro

这么大还穿尿不湿?你临睡前叫宝贝先去拉尿再睡觉

可乐家妈

一般三四岁就会自主拉尿了,刚开始尿床也不要太着急,你得慢慢让她适应,毕竟他习惯了用尿不湿,你得给她戒啊,晚上定个闹钟叫她起来拉尿!

子轩么么

孩子都6岁还要穿纸尿裤,还让孩子睡觉之前尿一次,然后半夜起来尿一次,这样就没事了。

勿忘初心字画o

啊,不会吧。你晚上睡觉前让她尿嘛?一般睡前尿一次就不会了,

蒲蒲妈妈s26u21

睡前别给他喝水喝奶的,慢慢锻炼,这么大了应该不尿床了

君美美123

6岁还尿床应该去看看了,一般3岁左右就不尿床了

晞宝宝s27u18

这么大了还穿纸尿裤的话,肯定不正常的,去看一下吧。

伊琳妈妈5544

是不是小时候就把尿或者叫她拉啊,可以去医院看看。

嫣然s12u29

去医院看看,我家三岁就没有尿床了

筱尛沫s96u61

6岁需要正确引导了,孩子对尿不湿产生依赖了,需要戒掉

Stays276a611

晚上睡觉之前不要给孩子大量的水,要在睡前去一次厕所,告知孩子有尿急一定要及时起床,慢慢就会恢复了。

辣妈359849s233a240

六岁了还尿床就得去医院检查了,要是有啥事早检查早治疗对孩子好,像我妹,那个时候也这样,但是大人都不当一回事,现在十五六岁了,还在偶尔尿床

宝贝天使147

没去医院看看吗?,还是宝贝不会控制啊

辣妈338402s601

6岁早就应该戒尿不湿了,大人应该多引导哦

唯独爱你s780

听她们说半夜要叫孩子起来上厕所的,我闺女三岁半了晚上还穿尿不湿睡觉呢

辣妈680669s210a979

正常如果是六周岁了这么大了,是懂事了。我家大宝以前他晚上尿床的时候被我狠狠打过一次,再也不敢尿床了,每个孩子是不一样的,要根据情况

舒奕麻麻s34u54

这个是习惯了吧,六岁了可以教她上厕所了,或者宝妈晚上起频繁一点叫醒她去上厕所

辣妈738368s468a856

每个人都有尿床的经历,这个就需要去培养宝宝定时上个厕所啥?

Janeto郭珍

这是对尿不湿依赖惯了,最好现在开始戒掉,尿床了别骂他,鼓励为主

可可o小萱

带去医院检查,看看是不是有什么问题,