子轩么么

你得先看一下孩子是尿尿的时候,这样还是正好好是这样。

筱尛沫s96u61

去医院看看,检查下,看有什么异常,听医生的

Stays276a611

一个多月的宝宝总是频繁的抖动,这种情况需要带宝宝到医院检查一下,有可能是缺乏微量元素引起的

辣妈338402s601

我家宝宝没有这种情况唉,不放心的话去检查一下

唯独爱你s780

一个月的时候我儿子也有过抖腿,不过没有很频繁哦,

辣妈114428s842a441

还小又没安全感的宝宝都是这样的,睡着了还一抖一抖的

舒奕麻麻s34u54

没碰到过,感觉不太好,还是带宝宝去医院看看吧

我们带情侣手表

孩子抖的时候用手机给孩子拍个视频,然后把视频带去给医生看。

肥肥妈妈s62u44

去医院看看是不是病理性的还是生理性的啊 这个不能耽误

蜗牛爱兜风

这说明宝宝处在飞速发育期,经常抖腿、抻腿、伸展身体等

辣妈732809s484a427

这个要及时去医院做检查,毕竟医生专业,每个宝宝不一样的 情况

Janeto郭珍

新生儿都会有惊跳反应,但也只是偶尔抖一下,现在正好可以带宝宝去做体检,问问医生吧

辣妈457150s465a468

去医院看看吧,我家现在6个月了,蹬腿,没发现发抖频繁?

我是熊麻麻

我家宝宝之前也会时不时抖一下不知道怎么回事

远宝宝s95u85

建议到带宝宝去医院检查一下,比较放心。