辣妈722575

一个男人一天忙到晚 连一个信息都没时间发给你是爱你吗

一个男人一天不给你发一个信息 是爱你的表现吗

铮铮羊20999s512a490

有可能是真忙,也有可能是假忙。这个要看平时,不要只看眼下

宝贝天使147

回个信息用不了一分钟,如果他忙的连一分钟都时间都抽不出来那我就相信他爱你

遇见美好s13u84

如果真的是特别忙,确实没有时间和心思发信息的

唯独爱你s780

结婚了没?如果是结婚了的话,我觉得没有爱情了,因为我老公也是这样,回复人家的信息都不会我的

辣妈680669s210a979

很正常的,如果结了婚就更不可能像我老公出去外面干活十天半个月,你不主动理他,他也不会理你

辣妈114428s842a441

是你发给他没回吗?还是从不给你先发信息?我家老公以前生大的我在家他在外面上班,我发信息给他能三天才回我,可能不在乎吧,我那时候生气也哭了,后面我出来工作他天天打电话我也不想跟他聊天了

舒奕麻麻s34u54

我觉得那不是爱的表现,最起码在忙都要抽时间发个信息不要让人家担心

辣妈738368s468a856

我觉得不爱,爱的话会关心询问你今天的趣事烦心事,这种男的感觉应该对你是没兴趣的

可乐家妈

我感觉不是爱你的表现,因为爱一个人总想时刻和她聊天!就算在忙,总能抽出一点时间

孩他妈儿

有可能老夫老妻的就不会那么在意这些了

美s348

这个不一定,我老公有时也会一天不发一天信息给我,经常都是我找他聊,他很多时候都会回复,偶尔可能忙没回复。你多发几条找他聊

红豆妹妹

感觉不是,不然怎么可能一天都不想念

肥肥妈妈s62u44

我已经习惯了 婚前24小时无业游民 婚后一天48小时在上班 累了

嫣然s12u29

肯定不爱,现在的人吃饭上厕所都是带着手机的,怎么可能一个消息都没有,我老公也是这样的,所以我现在也越来越淡了

倔强的孩子s30u94

真的那么忙吗?如果是热恋当中的我觉得是不在乎,婚后就是正常的了

Janeto郭珍

我觉得其实没必要这样想,我老公在工地干活,一天到晚很累的,有时晚上下班了我会主动问候一下他,毕竟在外挣钱不容易

晞宝宝s27u18

那是没有把你放在心上的表现。爱你的话,肯定会时刻都联系你,关心你的。