期待s648a167

公公婆婆会拆你的快递吗

之前是婆婆拆我的快递,现在换成了公公。不管是谁我都很反感,世界上怎么有这种公婆。所以说儿媳妇反感公婆是有原因的,因为现在怀着孕不方便去拿快递,我老公有时回来比较晚,所以有时我家公去拿,拿回来他就打开了。关键是我还不好意思说,无语

辣妈680669s210a979

我家公公衣婆婆从来不会拆我的快递,但是他有些时候会说怎么买那么多

舒奕麻麻s34u54

不会,都是自己去拿的,她们也接触不到,确实接受不了

辣妈699684s683a982

不会,我家公婆不会拆我的快递,但是我家婆婆会看着快递拆完,然后来一句,买什么

凡凡妈妈s910a881

没什么不好意思的 就直接说 住在一起不方便的事太多了 都不好意思说你不更闹挺

可乐家妈

不会,一来我的快递都是我自己去拿!二来,我没和公婆住一起!

孩他妈儿

你就当开玩笑的说啊 有一次我婆婆帮我拿快递 就拆开了虽然粘上了 但我也开口问了

美s348

既然相互看不惯就分开住,我在我老公上班附近租房带俩孩子,省的婆媳关系能把人弄抑郁

红豆妹妹

那让嫩老公说,我也特别反感,有的东西万一不方便呢。

嫣然s12u29

我家公公婆婆都不会拆我的东西,好奇就看看,等我自己打开

如意妈妈s30u59

这种事当然让你老公去说啦。体现他重要性的时候到了

蜗牛爱兜风

不会,这个倒是没有,但是有其他的烦恼呀

琴琴护肤o洗护

我都是直接说,以前我婆婆也拆,我直接说了,后面就没拆过了,因为我特别享受打开包装的那一刻

月妈s43u20

呵呵 不应该拆的 他俩也不是清楚人啊

米堆

我婆婆不拆我快递,拿到家里就放那里,除非我给她说今天什么快递到了,你拆了就行

小萌o小个性

为啥不好意思说?你自己的东西,难道还不能做主了?直接怼你公公一次,看能不能改!或者和你老公说,让你老公说说他们!

家有兒女o

我婆婆也打開我快遞過 我不樂意的表情 後來她就沒有了 我公公很尊重人的

Janeto郭珍

你不好说就让你老公去说啊,要是买些私人物品,让他们看到这多不好

晞宝宝s27u18

不会的,而且我们也没有住在一起的,快递的话都是我或者是老公去拿的。