微笑面对人生s37u33

孩子抵抗力比较差

四岁小孩最近老是深呼吸气短的感咋回事啊,有点咳嗽发烧37.5左右

蜗牛爱兜风

我家宝宝也是四岁,一般感冒从来不吃药,更没有打针,就是坚持泡脚,多喝热水,每次小感冒靠自身抵抗力过来,她的抵抗力现在还挺好的

琴琴护肤o洗护

可以问一下医生,可以下载个平安金管家,里面有很多医生,可以问

石头妈s48u22

抵抗力差就提高抵抗力呀,乳铁蛋白之类的

贰爺

宝宝要多运动,科学饮食,睡眠一定要好,多喝牛奶

辣妈307041

我以为只有我一个人能碰到这个,我不想给她喝药,有什么好办法吗

仔仔s65u64

宝宝抵抗力比较差,又要加强营养,适当的锻炼,保持好的睡眠

Janeto郭珍

那就帮宝宝食疗,每天炖冰糖雪梨水喝,润润肺

晞宝宝s27u18

抵抗力很差的话,就要加强营养的,平时都运动一下。

o芷英jro

可能是感冒引起的吧!平时没有呼吸气短的感觉吧!低烧给宝宝多喝点温开水

Stays276a611

平时应该加强营养,适当锻炼,养成良好的生活习惯,少去公共场所,减少感染机会,小孩抵抗力差可以多吃有营养的食物,例如鸡蛋、牛奶、瘦肉、猕猴桃、香蕉等,保证充足的营养。另外,孩子应该养成良好的生活习惯,按时睡觉,注意个人卫生,积极预防感染。

远宝宝s95u85

宝宝是不是气管不好,可以带宝宝去医院检查一下

艾草雪s79u18

可能是因为感冒的原因吧,你观察一下,最好是带他去看。

大垚垚s32u18

这个你需要给宝贝好好查一下,如果没有什么问题的话,你可以考虑给宝贝报一个游泳班之类的锻炼一下。

家有淘气宝s96u41

这种情况建议给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒,应该是有点。