辣妈650019s888a295

宝宝拉绿色粑粑是怎么回事

宝宝拉了一个星期的绿色粑粑谁知道怎么回事

贰爺

宝宝是母乳还是奶粉呢?可能是宝宝吃的不消化导致的

月妈s43u20

是着凉了吧 我家的吃药都不管用 还是拉肚子

小意子s329a261

我家的以前也拉过,是消化不良了,可以吃点妈咪爱益生菌调节

辣妈732809s484a427

母乳还是奶粉,是拉什么样子,奶粉9喂养,成型的不用担心,如果母乳喂养的可能是母亲吃冷凉食物造成的

仔仔s65u64

宝宝拉绿粑粑的话,如果是母乳喂养的话,宝妈不要吃油腻的食物,要多吃点水果和蔬菜,如果是奶粉喂养的话,就是奶粉中的含铁成分比较高,宝宝难以得到吸收

Janeto郭珍

如果是正常的条状的就没关系,可能是最近摄入了挺多铁元素

薄凉s301a939

精神状态如何?是不是吃绿色蔬菜了或者考虑受凉

遇见美好s13u84

拉绿便不一定不正常,有可能是肚子受凉引起肠道功能紊乱,还可能是吃了绿色蔬菜,或者含铁食物

晞宝宝s27u18

是肚子着凉了吧,平时要注意腹部保暖的。

o芷英jro

拉绿色便便一般都是消化不良或者积食引起的

辣妈457150s465a468

吃辅食了吗?是不是饮食的问题,没有别的不舒服,没事的

泪划过我心

只有孩子精神好,吃得下睡得好就没事,

团团妈s926

我们家月子里拉过,网上看说可能是着凉,就是注意小肚子保暖,没给药