宝贝爱你s957a968

小孩不会写字怎么办

我家宝宝三岁多了,可是只要让他写字就哭,1-10的数字都不会写怎么办呢

小猪猪s20u98

还早吧,何必逼迫宝宝呢,我家宝宝幼儿园中班下期才开始学习写字的姿势和握笔!现在暑假在家自己练习!

love木头羊o

三岁还比较小,可以不用急着让他写字,等到五岁的时候再开始学吧

依依麻麻s86u44

慢慢来 还小呢 我们刚开始也不会 四周啊去学校才会点

团团妈s926

三岁不会写太正常了,还是要多引导,可以陪他一起写

晞宝宝s27u18

小孩子对写字没兴趣吧,要慢慢的培养,每天可以少写一点。

琰昕大宝贝

现在都是上学前班才开始写字的,你不用太着急了。

金念金朝

三岁的宝宝不会写字很正常,上幼儿园会教的

艾草雪s79u18

三岁多还小啊,你要慢慢的引导 自然就会写了。

月韵梦影

不会吧,我家快7岁了,9月份就上1年级了,也不会写,从来没有写过

家有兒女o

這個要慢慢來的 三周歲愛玩的時候你突然叫他寫字肯定不會呀

大垚垚s32u18

我家也不会写,也是上了一年小班会写123了

石头妈s48u22

你说的三岁多是指的周岁吗?我觉得不会写很正常啊,

月妈s43u20

慢慢来 宝宝还小呢 不愿意写 慢慢对他说吧

仔仔s65u64

才三岁多,这么小得慢慢的教,这又不能着急的,因为心急吃不了热豆腐

凝凝妈妈s57u98

宝妈你也太着急了吧,才三岁多你就要求他写1~10了。

酸娜鱼

我觉得现在小孩子也难当,一点童年都没有,三四岁就上幼儿园,就要学这个学那个

走着瞧s510

不要那么着急,大一点自然就会了。三岁该是玩的时候呢