小飞妈妈s340a852

怀孕了见家长不同意,怎么办?应该不要了吗?

怀孕了去见家长,家长不同意,是不是不要了,别委屈自己?

小猪猪s20u98

怀孕了都不同意你进门,就离开那个男的,又不是非他不可!

love木头羊o

为什么之前不跟家里面人商量好?等到现在怀孕了不同意,很麻烦的,打小孩对身体不好,伤害很大

南南妈咪s771a935

这个如果家长不同意,那肯定就不要了呀,干嘛还委屈自己。

蜗牛爱兜风

你这婚前怀孕确实让自己太被动了,现在最主要的是你对象的态度,会不会和他父母争取,还有他会不会在有压力的情况下和你一起对抗压力。。

米堆

亲,如果舍得的话,可以不要孩子和对方分手了,毕竟日子还长,最后苦的还是自己

依依麻麻s86u44

男方家长 还是女方家长!?你感觉这段婚姻好 就开始 !不太好 还是趁早结束

凡凡妈妈s910a881

没结婚之前一定要眼睛睁大点 别一看自己怀孕了就委屈自己

晞宝宝s27u18

你可以确定你老公能给你幸福的话,就在一起吧。不然的话就离开。

艾草雪s79u18

那你看一下双方沟通一下吧,不行的话你就做好打算。

月韵梦影

所以呀,最好不要先怀孕,受伤的总是女人,这是很多人的前车之鉴呀

家有兒女o

是他父母不同意嗎 如果是男方不同意就不能一起了

月妈s43u20

怎么不提前对他们说一下呢 这样也太残忍了

仔仔s65u64

这个就要看一下情况呀,如果是怀孕了,家长不同意的情况下,看到底是父母怎么处理这样的事情呀

酸娜鱼

按长久来的话,长痛不如短痛,不过我也有好多人拿得起,放不下

走着瞧s510

我觉得没有长辈的祝福,以后不会幸福的,你自己看着办吧,因为每个人的生活,别人也干涉不了

o芷英jro

是哪一方家长不同啊?我觉得不被父母祝福的婚姻不会幸福。我就是活生生的一个例子

小陌s391a515

要看你对象什么意见了这个挺重要的,是双方父母都不同意吗

麻麻猪s88u56

父母为什么不同意,是男方不太好的话还是听父母的吧